Virtual Meeting-Conference on COVID-19 and international cooperation May 29th 2020, Friday h. 19:30 pm in China / 08:30 am in Argentina, Brazil/ 13.30 in Italy, Spain

La pandemia in corso ha dimostrato l’esigenza di un rafforzamento del
coordinamento e dell’aiuto reciproco per affrontare il virus, anche
mediante l’indispensabile rilancio dell’Organizzazione mondiale della
sanità. Il webinar promosso dal Centro di studi cinesi dell’Istituto di
relazioni internazionali dell’Università Nazionale di La Plata.
dall’Istituto di diritto internazionale dell’Accademia cinese di scienze
sociali, dall’Accademia cinese di scienze sociali di Shanghai e
dall’Istituto di studi giuridici internazionali del CNR costituisce il
primo passo nella costruzione di una rete internazionale di studiosi sul
tema della cooperazione internazionale nella lotta al COVID-19. Al webinar
partecipano studiosi in rappresentanza di istituzioni cinesi, argentine,
uruguayane e brasiliane.

Venue: Zoom video conference

Conference ID: 388 048 5915

Conference password: 8Ungr8

Conference link: https://zoom.us/j/3880485915?pwd=STZiMjRuVDVQeW5mVEovNldyclQ0QT09

>>Eventi CNR >>